客服热线:400-0163-808 工作日(8:30—21:00)
当前位置:主页 > 科技成果 >对青鹅业食品加工
[00246034] 对青鹅业食品加工
科技成果转化中心
咨询平台客服
收藏
行业分类  食品加工
技术类型 非专利
交易方式  完全转让
成 熟 度  正在研发
所 在 地 黑龙江哈尔滨
技术详细介绍 TECHNICAL DETAILS  
项目简介:

项目简介:

黑龙江对青鹅业集团有限公司始建于1997年,集团是农业产业化省级重点龙头企业,是国内唯一的大鹅全产业链民营企业。集团旗下七大子公司,拥有17000亩草原的大鹅育种、孵化、饲养基地、四个近20万平方米的大鹅屠宰、鹅肉制品深加工生产基地。近300家对青烤鹅专卖店。2019年底集团取得了省内大鹅产业唯一的《种畜禽生产经营许可证》。

对青食品产业园项目是集团在哈南工业新城重要的产业布局,包括4万平方米的厂区,集熟肉制品加工、观光旅游和鹅文化展示为一体。为打造中国特色的“鹅城”,促进产品发展,对青鹅业与黑龙江省绿色食品科学研究院共建成立了“对青鹅业(食科院)发展研究中心”,助力黑龙江大鹅产业绿色健康的发展,做龙江名片,做民族品牌。

效益及推广应用情况:

对青鹅业集团是中国畜牧业协会鹅业工作委员会副主席单位、黑龙江省鹅业协会会长单位,先后获得省级“农业产业化的龙头企业”、“黑龙江省著名商标”、“黑龙江省肉类食品行业诚信企业”、“黑龙江省消费者首选肉制品”、 “哈尔滨畅销知名品牌”等多项殊荣。以食科院为技术支撑,将技术创新助力产业发展,为我省经济助燃。

帮助中心 | 联系我们

客服热线:400-0163-808

Copyright © 2017  黑龙江省科技成果转化中心 版权所有  黑ICP备14004830号-3